Горькая правда

Родилась Олеся в посёлке Челябинской области.

Отец умер рано, мать фактически не заботилась о девочке, ребёнком занимались родственники.

Олеся поступила в колледж, который успешно окончила, начала работать. Через какое-то время она вышла замуж за любимого человека. Жить стали в квартире у родителей мужа. Жили скромно, но Олесе был привычен простой быт. В скором времени в семье появился ребёнок. Ещё во время беременности муж стал раздражительным, унижал её за слабость, неуклюжесть, обвинял в том, что плохо ведёт хозяйство. После рождения ребёнка начались побои. Из-за частых больничных женщину сократили на работе.

Несколько раз Олеся уходила от мужа с маленьким ребёнком. И каждый раз он приходил с извинениями, плакал, раскаивался, клялся, что больше такого не повторится. Мужчина становился ласковым и нежным, как до женитьбы. Олеся верила и возвращалась обратно. Она хотела, чтобы у ребёнка была полноценная семья с мамой, папой и тем теплом и заботой, которых когда-то была лишена она сама.

Олеся долго терпела, но после очередных побоев вызвала полицию. В Кризисный центр поступила как пострадавшая от жестокого физического насилия со стороны мужа.

Собственного жилья у Олеси не было и, конечно, встал вопрос, возвращаться к мужу и терпеть его издевательства, либо начать всё с нуля самой. На этот раз, при помощи психологов, Олеся смогла принять горькую правду о том, что муж не измениться, и счастливая семья с этим человеком невозможна. Также она сумела поверить в себя. Психологи отмечали в ней такие качества, как хорошее знание профессии, ответственность, желание не жалеть себя, а действовать. Именно эти качества помогли ей в дальнейшем жизнеустройстве после выхода из Кризисного центра.

Сейчас у неё всё хорошо. Она оформила развод и снова вышла замуж, в браке уже два года. За это время они с мужем купили сад и машину. Строят в саду баню. Вместе открыли собственное дело, муж считает ее хорошей женой, матерью и надёжным партнёром. В скором времени они планируют покупку квартиры.