Ревность – это НЕ любовь!

Её первый муж обращался с ней крайне жестоко, но Анастасия терпела, верила, что любви недостойна. Оправдывала мужа тем, что она не очень привлекательна, у неё сложный характер, что она недостаточно старательно выполняет свои обязанности. Когда муж ушёл к другой, женщина очень боялась, что теперь-то точно останется одинокой на всю оставшуюся жизнь. Поэтому уже меньше, чем через год, она начала новые отношения.

Кавалер очень ревновал её к бывшему мужу. Женщине это было приятно, она решила, что наконец-то её по-настоящему любят. Поженились быстро. Муж настоял на рождении двоих детей, хотя Анастасия уже имела взрослую дочь от первого брака и была не слишком настроена на повторные беременности. Второй муж, злоупотреблял алкоголем, не имел стабильной работы, и оказался ещё более жестоким, чем первый. Он не только бил, но и насиловал жену. Однажды прямо на глазах у детей. Детям запрещал закрывать глаза. Чтобы не пугать детей, она терпела боль и старалась не кричать.

После этого она сделала первую попытку уйти от мужа. Так она оказалась в кризисном отделении. Там её состояние и состояние детей стабилизировалось, она начала вспоминать, что счастливые моменты в жизни с этим мужчиной всё-таки были. Он обивал пороги центра, приносил воздушные шарики, звонил, передавал записки, в которых клялся, что любит её и детей, что измениться, устроится на работу, и они будут жить как все. Женщина решила вернуться в семью, попробовать начать все заново.

Через год она повторно обратилась в кризисное отделение вместе с двумя своими детьми, снова сбежала от мужа-насильника. Теперь Анастасия сделала решительный шаг к свободе и независимости. Иногда требуется несколько попыток, чтобы понять, что возвращаться к прежней жизни, полной страха и насилия, нельзя.

На этот раз она обратилась в суд с заявлением о лишении мужа-насильника прав на отцовство, нашла работу в том же детском саду, который посещали ее дети, и с помощью подруги сняла жилье.

Пусть и дальше Анастасия находит поддержку у отзывчивых добрых людей и сама будет сильной, чтобы делиться со своими детьми лучшим, что у нее есть!